Maharani Cewek Muda Dan Cantik Umur 24 Tahun Cari Suami Untuk Serius Menikah

Maharani Cewek Muda Dan Cantik Umur 24 Tahun Cari Suami Untuk Serius Menikah – Aku masih berstatus sebagai mahasiswa di salah satu perguruan tinggi tepatnya di pinggiran kota jakarta yang sudah masuk area jawa barat. Aku disini kost sendirian sedangkan semua keluarga aku tinggal di Nusa Tenggara Barat NTB. Kalau di pikir-pikir memang jauh, namun aku bertekad untuk maju dengan kuliah di luar kota agar bisa hidup mandiri juga.

Saat ini aku kerja sambil kuliah, aku kerja di salah satu kantor marketing di daerah kuningan jakarta selatan. Dan sekarang ini aku hanya kerja part time saja, karena masih terbentur dengan waktu kuliah. Jadi aku tidak bisa mengambil waktu kerja secara full time.

Orang tuaku sebenarnya sudah menyuruh aku pulang dan bekerja di NTB Lombok, namun aku menolaknya. Alasan aku karena aku sudah betah disini dan sudah berbaur sama orang sini. Itulah yang membuat aku tidak berminat pulang ke lombok lagi.

Namun ada pesan yang menurut aku sangat tidak di sangka. Orang tuaku menyuruhku untuk segera menikah karena khawatir anak gadisnya tidak ada yang menjaga di beda kota. Aku sih inginnya mendapatkan jodoh orang jabodetabek aja, dan tidak mau orang jauh. Karena aku ingin menetap disini dan memiliki suami orang yang menetap disini juga.

Salah satu alasan aku mencari suami dan mau menetap di jabotadetabek karena disini sangat gampang untuk mencari kerja dan kuliah juga banyak kampus yang terjangkau. Harapan aku menetap disini karena aku ingin melanjutkan kuliahku ke S2, agar nilai tawarku semakin tinggi jika bekerja di perusahaan.

Namun aku belum menemukan jodoh yang pas untuk aku. Sedangkan aku malu kalau pulang kampung belum mengenalkan calon suami aku kepada keluarga aku. Takutnya aku dikira tidak laku disini. Namanya orang tua, pasti takut jika anak perempuannya telat untuk menikah. Dan bagi kamu yang lagi cari jodoh, aku juga lagi cari jodoh nih, semoga kita cocok dan nyambung pada saat komunikasi nanti. Untuk awal komunikasi, aku lampirkan profil facebook aku di kolom profil, silakan add dan chatt disitu aja ya.

  • Nama lengkap: Maharani Aninda Rahayu
  • Nama panggilan: Rani / Dinda
  • Usia: 24 tahun
  • Kota kelahiran: Lombok, NTB
  • Kota domisili: Lenteng Agung, Jakarta Selatan
  • Hobi: Traveling ke tempat yang indah
  • WhatsApp / Telepon: –
  • Pin BBM: –
  • Twitter: –
  • Fb: fb.com/mahaLihat FB
  • Telegram: –
  • Line: –
  • Suami idaman: Single Atau lajang paling maksimal umur 26 Tahun aja
  • Merokok: Tidak Pernah
  • Minum: Tidak Pernah

Deskripsi Profil

Salam kenal untuk semuanya, aku hanya wanita biasa yang jauh dari pulau sebelah. Dan sekarang aku sedang merantau ke ibu kota untuk kuliah menjadi mahasiswi di sebuah perguruan tinggi di kota depok.

Aku berasal dari kota lombok, disana aku di besarkan dan di lahirkan. Dan aku sangat cinta sama kampung halamanku. Namun aku ingin mencari jodoh orang yang tingga di jakarta dan sekitarnya.

Kalau kamu belum kenal sama aku, sendikit aku kasih tau tentang aku. Aku orangnya suka jalan-jalan ke tempat yang belum pernah aku kunjungi khususnya tempat-tempat wisata, aku suka dengan pemandangan yang indah-indah seperti taman, curug atau air terjun dan juga puncak atau dataran tinggi.

Mencari Kriteria Suami

Aku orangnya suka sekali dengan cowok yang pintar, karena menurut aku cowok pintar itu bisa menginspirasi banyak orang dan keren banget.

Selain itu aku juga butuh cowok yang mapan, punya pekerjaan tetap, tidak selingkuh, pekerja keras dan sayang sama wanita.

One comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *