Lilis Cewek Jomblo Umur 23 Tahun Cari TTM Buat Happy


Lilis Cewek Jomblo Umur 23 Tahun Cari TTM Buat Happy – Hmm, di dunia maya apa sih yang gak bisa kita dapetin? apa aja pasti adakan ya.. Nah disini aku sekarang mau cari cowok jomblo yang bisa aku jadikan TTM alias teman tapi mesra. Kenapa sih harus TTMan? dan kenapa gak langsung pacaran aja?

Prinsip aku sih sebelum mengenal lebih jauh tentang cowok itu aku belum bisa menerimanya sebagai pacar aku, tapi kalau di TTMan nanti aku dan kau merasa saling cocok satu sama lain, tidak menutup kemungkinan kita bisa pacaran dan bahkan bisa menikah mungkin

Nah, buat kamu cowok jomblo yang belum punya pacar dan gebetan. Kalau mau kenalan sama aku silakan aja langsung add WA atau nomer hp aku yang sudah aku cantumkan di biodata profil ya.

My Profil

  • Nama lengkap: Lilis Sulastri
  • Nama panggilan: Lilis
  • Usia: 23 tahun
  • Kota kelahiran: Bogor
  • Kota domisili: Depok
  • Hobi: Main Ke curug
  • WhatsApp / Telepon: 08958Lihat Nomer
  • Twitter: –
  • Fb: –
  • Telegram: –
  • Line: –
  • Cowok idaman: Cowok jomblo yang belum punya pacar dan belum menikah
  • Merokok: Tidak Pernah
  • Minum: Tidak Pernah

Deskripsi Profil

Hai cowok, ajakin aku main dong, kemana gitu, kita jalan-jalan ke tempat yang bisa bikin senang dan happy. Sebetulnya aku lagi bete nih di rumah melulu, karena aku baru habis kontrak kerja.

Aku orangnya hoby banget kalau di ajakin jalan-jalan ke tempat yang indah-indah dan bisa bikin hati tentram. Selain itu aku juga suka sama yang namanya kuliner yang pedas-pedas. Buat kamu yang lagi free alias lagi nganggur dan tidak ada kerjaan bisa kontak atau call aku via WA ya.



Tipe Pria Idaman

Pria yang menurut aku layak untuk menjadi pacar atau suami aku adalah pria yang baik, pengertian, penyayang, tidak suka selingkuh sama cewek lain, pekerja keras, mengerti apa perasaan pasangannya dan tidak egois mementingkan diri sendiri.

Dan satu lagi, aku lebih suka sama cowok yang royal sama duit. Karena wanita itu butuh hiburan bukan cuman cowok aja.

Ok deh segitu aja dari Lilis Cewek Jomblo Umur 23 Tahun Cari TTM Buat Happy, siapapun yang mau kenalan sama aku lanjut WA aja ya. Makasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *