Sindy Cewek Cantik Umur 22 Tahun Cari Pacar Yang Setia


Sindy Cewek Cantik Umur 22 Tahun Cari Pacar Yang Setia – Cari cowok setia itu susah banget sekarang ini, beneran deh mencari cowok yang setia sama satu cewek saja itu bagaikan mencari jarum di dalam tumpukan jerami. Contohnya aku sendiri yang sampai sekarang masih saja menjomblo dan belum mendapatkan pasangan sama sekali. Hal ini karena sewaktu aku kenal sama cowok, dan belum sampai pacaran mereka sudah selingkuh deluan.

Kalau ngomong depan aku sih mereka manis-manis saja, katanya akan serius sama aku, cintanya hanya buat aku dan cuman aku yang dia sayang. Namun sewaktu di belakang aku, mereka semua sama aja. Mencari cewek lain untuk di jadikan pacar juga. Sudah banyak sekali cowok seperti ini aku temui. Maka dari itu aku disini ingin mencari cowok yang serius dan setia aja sama aku, mudah-mudahan masih ada cowok yang benar-benar baik dan tulus. Karena aku sudah lelah sama cowok yang tidak jelas cintanya.

Buat cowok yang sudah berfikir panjang ke depan dan mau setia sama satu wanita saja, mungkin kita boleh berkenalan melalui  jalur online dulu. Maaf aku bukan tidak laku sampai-sampai aku mencari jodoh lewat online, namun aku ingin mendapatkan cowok yang setia itu lewat mana aja. Yang mau kenalan silakan save nomer WA aku ya.

  • Nama lengkap: Sindy Maudya
  • Nama panggilan: Sindy / Dyah
  • Usia: 22 tahun
  • Kota kelahiran: Rengas Dengklok, Karawang
  • Kota domisili: Tangerang, Banteng
  • Hobi: Traveling, selfie dan vlog
  • WhatsApp / Telepon: 085881Lihat Nomer
  • Pin BBM: –
  • Twitter: –
  • Fb: –
  • Telegram: –
  • Line: –
  • Pacar idaman: Cowok Singel Atau lajang paling maksimal umur 25 Tahun
  • Merokok: Tidak Pernah
  • Minum: Tidak Pernah

Deskripsi Profil

Disini aku akan menjelaskan sedikit gambaran tentang diri aku agar kamu yang mau kenalan sama aku tidak kaget nantinya. Aku tuh sebenarnya cewek yang tomboy dulunya, namun aku orangnya peduli sama orang lain. Walaupun aku tomboy tapi aku memiliki jiwa sosial yang tinggi.



Termasuk sama pacar aku sendiri, aku orangnya sangat penyayang jika aku di sayang. Namun sebaliknya, jika aku di sakiti maka aku akan lebih menyakitkan bagi cowok tersebut.

Hobi aku suka sekali jalan-jalan. Aku suka explore ke beberapa destinasi baik itu nasional maupun internasional. Yang namanya jalan-jalan itu wajib bagi hidup aku, karena dengan jalan-jalan otak kita bisa fresh lagi dan tidak suntuk.

Mencari Kriteria Cowok

Kriteria cowok yang aku idam-idamkan adalah cowok yang punya komitmen dan memiliki pemikiran yang panjang. Karena selama ini aku hanya menemukan cowok yang pikirannya sempit dan tidak punya pendirian dalam hidupnya.

Selain itu aku lebih tertarik dengan cowok yang sudah kerja mapan dan memiliki penghasilan sendiri. Dulu pernah pacaran sama anak kuliahan, selalu saja kekurangan kalau mau pacaran. Bukannya aku matre, namun cowok tersebut belum siap untuk memiliki pasangan. Karena orang yang sudah ingin berpasangan biasanya sudah siap modal untuk hidup berdua. Makasih..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *