Memei Cewek Single Umur 22 Tahun Cari Pacar Atau TTM Buat Happy


Memei Cewek Single Umur 22 Tahun Cari Pacar Atau TTM Buat Happy – Lagi ngelamun sendirian, ngelihat orang pada pacaran rasanya jadi ingin memiliki seorang cowok sebagi teman tapi mesra atau sebagai pacar sekaligus. Di umurku yang sudah menginjak 22 tahun ini aku sebenarnya masih sering di pantau sama orang tua kalau aku pacaran dan kenalan sama cowok.

Hal itu membuat aku tidak nyaman, aku ingin memiliki cowok yang bisa mengerti dengan keadaan aku. Karena selama ini banyak cowok yang aku kenal, namun mereka pergi begitu saja karena aku jarang bisa di ajak jalan. Kalau untuk jalan dan happy bareng sih aku bisa-bisa aja. Namun kita perlu atur waktunya kalau nanti kamu jadi cowok aku.

Aku belum mau terlalu serius pacaran, karena target nikah aku ketika aku berumur di atas 25 tahun. Untuk saat ini aku hanya ingin punya kekasih atau TTM saja dulu. Kalaupun nantinya cocok satu sama lain, kita bisa menentukan ke arah mana hubungan kita akan kita bawa. Yang mau kenalan sama aku silakan saja, namun aku hanya mau kenal sama cowok yang benar-benar single dan belum memiliki pasangan atau pacar ya.

  • Nama lengkap: Nur Maya
  • Nama panggilan: May / Meimei
  • Usia: 22 tahun
  • Kota kelahiran: Siduarjo, Jawa Timur
  • Kota domisili: Lampung
  • Hobi: Apa aja deh
  • WhatsApp / Telepon: 085780Lihat WA
  • Pin BBM: –
  • Twitter: –
  • Fb: –
  • Telegram: –
  • Line: –
  • Pacar idaman:  Maksimal cowok umur 25 Tahun
  • Merokok: Tidak Pernah
  • Minum: Tidak Pernah



Deskripsi Profil

Aku hanya seorang cewek yang mana hidup aku terlalu di atur sama orang tua aku. Sehingga cowok yang dekat sama aku, mereka tidak betah dengan kondisi aku. Aku pernah beberapa kali pacaran sama cowok, namun mereka pergi begitu saja tanpa ada kata-kata yang pasti.

Aku sebenarnya tidak ingin menjadi seorang cewek yang kurang pergaulan, namun mau gimana lagi. Karena orang tua aku yang terlalu berlebihan memantau aku, jadinya aku susah untuk pacaran. Aku sadar, yang namanya orang tua pasti ingin yang terbaik untuk anaknya. Makanya nanti kalau aku ketemu sama cowok baik dan bisa meyakinkan keluarga aku, maka akan aku kenalkan sama orang tua aku.

Mencari Kriteria Pacar / TTM

Aku mencari kriteria cowok yang tidak terlalu serius menjalani pacaran, karena kalau terlalu serius akunya terlalu di atur sama cowok tersebut. Makanya aku tidak mau seperti itu. Aku ingin memiliki cowok yang bisa memberikan kenyamanan dan memberikan motivasi untuk hidup aku.

Mungkin nanti setelah aku rasa cocok dan aku kenal kamu sebagai cowok yang baik. Tidak menutup kemungkinan aku bisa jadi menikah sama kamu. Makasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *