Dian Cewek Muda Umur 26 Tahun Cari Cowok Yang Mau Menikah


Dian Cewek Muda Umur 26 Tahun Cari Cowok Yang Mau Menikah –  Lagi pusing nih, di tanyain melulu sama saudara-saudara aku kapan aku akan akan menikah. Dalam hati aku hanya bisa menjawab, pacar aku aja belum punya gimana aku mau menikah? Makanya aku langsung cari-cari di internet kontak jodoh atau biro jodoh yang ramai membernya dan akhirnya aku mempost kan profil aku disini.



Aku dulu pernah pacaran sama seorang cowok, dan itu sewaktu aku masih SMA. Sampai sekarang ini dan kurang lebih sudah 7 tahun aku tidak pernah pacaran lagi. Karena aku dulunya pernah trauma sama cowok aku sendiri, yang sudah mau bertunangan sama aku. Semenjak itu aku tidak pernah pacaran lagi, karena aku melihat sosok cowok itu sama aja.

Tapi makin kesini aku makin berfikir, sampai kapan aku akan sendiri terus, sedangkan saudara dan teman satu sekolah dulu sudah pada berumah tangga dan sudah ada yang memiliki anak. Buat kamu yang mau kenalan sama aku, silakan saja kontak WA aku ya karena aku selalu online di WA.

  • Nama lengkap: Dian Arum
  • Nama panggilan: Dian / Arum
  • Usia: 26 Tahun
  • Kota kelahiran: Batam
  • Kota domisili: Tembilahan
  • Hobi: Desinger Baju
  • WhatsApp / Telepon: 083933Lihat WA
  • Pin BBM: –
  • Twitter: –
  • Fb: –
  • Telegram: –
  • Line: –
  • Pacar idaman:  Cowok Lajang Maksimal Umur 29 Tahun
  • Merokok: Tidak Pernah
  • Minum: Tidak Pernah

Deskripsi Profil

Aku asli orang batam, tapi orang tua aku orang tembilahan. Aku lahir di batam sewaktu keluarga aku lagi merantau disana. Dan sekarang ini sudah pada balik lagi ke tembilahan.

Aku orangnya sangat suka sekali dengan digital design baju, banyak baju-baju yang sudah aku design sendiri dan sudah banyak juga yang di pasarkan di beberapa kota. Karena aku sendiri sangat kesusahan mencari produsen cetak baju yang murah.

Akibat aku terlalu fokus sama design baju, makanya aku sekarang ini masih saja menjadi jomblo.

Mencari Kriteria Suami

Aku mau cari suami yang bisa memajukan hobi aku, karena aku butuh modal untuk mengembangkan usaha aku. Dan yang pasti cowok itu mapan ya, karena harus memberi modal usaha aku. itu aja..

3 Komentar

  1. Alfa Kamali

    Boleh kenal gak nih?
    Minta no wa kamu blh?

  2. Mnta no wa kmu boleh…??

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *